Zutaten
-
1 Zwiebel
-
1 große Süßkartoffeln
-
Kokosöl (Olivenöl funktioniert auch sehr gut)
-
600 ml Suppe
-
2-3 cm Ingwer
-
Saft einer halben Zitrone
-
Koriander
-
1 EL Sesam
Zutaten Pilze
-
Bio-Seitlinge
-
Olivenöl
-
Thymian
Rezept Suppe
-
Zwiebel und Süßkartoffeln in grobe Stücke schneiden (2-3 cm) und in Öl anbraten
-
600 ml Gemüsesuppe hinzufügen und 10 min köcheln
-
Ingwer in kleine Stücke schneiden, Zitrone auspressen
-
nach 10 Minuten Kokosmilch, Ingwer Zitronensaft, Sesam & Koriander hinzufügen und kurz aufkochen
-
pürieren und warm halten
Rezept Pilze
-
Pilze in Scheiben schneiden und bei niederer Temperatur goldbraun braten
-
nach 5 Minuten Thymian hinzufügen und gut mischen
-
Pilzscheiben mit der Suppe pürieren