Keine Sorge, VEGAN kochen bedeutet nicht, dass du vollkommen auf Sahne, Rahm, Butter und Käse verzichten musst. Du greifst nur zur veganen Variante davon.
Zutaten (Soße für 4 Personen)
Zutaten Sprossenkohl
* Hefeflocken verleihen veganen Gerichten einen käsigen
Geschmack und enthalten viele B-Vitamine. Das Gericht
schmeckt aber auch ohne Hefeflocken ausgezeichnet.
* Wir verwenden 1 EL
selbst hergestellte Suppenwürze. Du
kannst aber auch 1/2 Würfel oder einen gehäuften Teelöffel
deiner Suppenwürze verwenden.
* Besonders in der Winterzeit essen wir
dieses Gericht mit Sprossenkohl.
Dazu den Sprossenkohl für 5 Minuten in Salzwasser köcheln und
anschließend abseihen. Butter in einem Topf schmelzen, Semmelbrösel 1
Minute anbraten und Sprossenkohl wieder in den Top geben. Mit Salz,
Pfeffer, einer Prise Muskat und einer Prise Kreuzkümmel würzen und zu
den Nudeln servieren